NÃO SOU CEGO, SURDO OU MUDO

Não vou arrancar da cabeça os cabelos,

não faço parte desta loucura emocional,

comporto-me, de uma maneira natural.

Não irei falar de coisas que eu não sinto,

só abro a boca pra falar meu sentimento

embora ele perca-se, em algum momento.

Não fecho os olhos para tanto sofrimento

neste mundo há esta triste humanidade

alguns só vencem,se pratica crueldade.

Não vou calar-me e ficar quieto em um canto

não vou tentar fugir de toda esta mutação

que cria no mundo, toda essa frustração.

Não vou fugir nem esconder-me nalgum lugar,

fingir-me surdo, ou até mudo nalgum momento

se eu ficar cego, quero apalpar os sentimentos.

Não vou arrancar meus cabelos da cabeça,

jamais eu falo de alguma coisa que não sinto.

Eu não fecho os olhos para todo o sofrimento,

não fico quieto, mesmo que seja um só momento.

Eu não me escondo, não sou cego, surdo ou mudo.

07-11-08 VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/02/2009
Código do texto: T1461602