Quando nascemos entre mil carinhos,
entre ternuras,beijos e abraços,
temos um mundo pleno de caminhos
todos risonhos e sem embaraços.

Numa ciranda de festas
crescemos sem sentir cansaço
mas pouco a pouco ficamos sozinhos
cheios de tédio ,mágoas e fracassos.

E passsamos assim como num sonho
da alegre aurora,a um por de sol tristonho
crepúsculo da vida que se encerra.

E ai ficamos sós com a presença
dos sonhos passados e enfermidades
Cheios de temor
Desta triste realidade da terra.