Lixão

Quem são esse homens

Que ávidos revolvem

A imunda escória comercial?

Que mulheres são essas

Que desnudam as feridas disformes

Da desigualdade social?

Terão nomes as crianças esquálidas

Que bebem iogurte estragado

Do supermercado internacional?

São míseros viventes

Que proliferam

Nos lixões suburbanos

Da vergonha nacional!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 01/05/2006
Código do texto: T148756
Classificação de conteúdo: seguro