Lá P’ra Fora!...do Portão!

Lá P’ra Fora!...do Portão!

Menina pobre e enjeitada...

Lá p’ra fora!...do portão!

A Sónia foi empurrada,

Da CRACEP em Portimão.

P’ra CRACEP foi um dia,

Aceite e até mimada...

Mais tarde, a ser viria,

Menina pobre e enjeitada.

A Milú, sem-cerimónia...

Sem alma nem coração...

Empurra de vez a Sónia,

Lá p’ra fora!...do portão!

Onde é que está a razão,

A esta Menina negada?

Se por esta Direcção,

A Sónia foi empurrada.

Como vazias de crença,

Milú e Bia João...

Ultimaram a sentença,

Da CRACEP em Portimão.

(Ainda a propósito da Expulsão da Sónia da CRACEP, contra os Direitos da Criança e do Deficiente)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 03/05/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T149618