O TREMZINHO PIUIU...

Na sombra

a imagem negra

de uma criança tímida,

fitando de longe o brinquedo:

“um tremzinho de plástico”

movido a pilha

contornando os trilhos

piuiu... piuiu...

nos olhos parados,

um desejo,

ao vê-lo como

o mais lindo dos sonhos!

atraído incessantemente

ao chamado da mãe,

atende, e velozmente retorna

à contemplação e ao

anseio de tê-lo!

Piuiu... piuiu...

contudo, a carência

corta a vontade,

satisfazendo apenas,

o contento de poder admira-lo.

Zecar
Enviado por Zecar em 06/05/2005
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T15025
Classificação de conteúdo: seguro