HOMEM MILITANTE

Homem que fizeste!?

Homem enlouqueceste!?

Deixas-te leitura... canudo... ao vento perdido!!!

luta-se sempre

sempre a sombra dos poderososo

os poderosos, henriqueceram!

agora vejo-te despido

despido de tudo aquilo

aquilo que um dia

te oprimiu a ser normal

normal dentro de limites

limite fechado

limite insano

limite mesquinho

limite...

este teu cabelo...

estes dentes que saltam

da tua boca podre

a roupa sem mídia

a roupa louca

louca como nós

que quer ser:

diferente de nada

diferente de tudo.

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 06/05/2005
Código do texto: T15126