CPI (ZZA)

Certos Parlamentares Insuspeitos

Criaram Pelotão Investigativo

Colhendo Primeiro Indícios

Conseguindo Provas Inéditas

Construíram Processo Inatacável

Com Princípios Irrefutáveis

Contra Patrícios Indecorosos.

Conluiando-se, Pretensiosos Insurretos

Concedendo Perdão Imerecido

Canalhamente Proclamaram Inocentes

Contumazes Piratas Impostores

Cagando Para Imbecis

Comemoraram Pérfida Investida

Comendo Pizza Imensa

Consumando Prazer Inenarrável.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 07/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151863
Classificação de conteúdo: seguro