OS DIREITOS A MENTIRA

QUEM DISSE QUE OS DIREITOS SÃO IGUAIS? MENTIRA!

A POBRESA DESSA GENTE,

É O ALIMENTO DOS FORTES,

E O SALARIO DE FOME,

SIGNIFICA SUA MORTE,

DESIGUALDADE NA SAUDE (SUS)

CAMINHO DA ENFERMIDADE

GENTE MORRENDO AOS POUCOS,

REMÉDIO SEM VALIDADE....

RICOS NAS MANSÕES,

POBRES NAS INVASÕES

COMIDA APODRECENDO NOS GALPÕES!

QUEM DISSE QUE OS DIREITOS SÃO IGUAIS? MENTIRA!

AS LEIS ESTÃO ESCRITAS

MAIS NÃO SÃO CUMPRIDAS

AS LEIS SÃO PARA OS POBRES...PROLETARIOS,DA PERIFÉRIA

ESSE É O SISTEMA,PURA COVARDIA...

É MEU REI.....RSRSRS

QUEM TEM DINHEIRO..

FAZ AS SUAS PROPRIAS LEIS,

COM O DOCE NA BOCA

EXPRESSAMOS AMARGURA,

SOMOS NOBRES GUERREIROS

SOFREMOS COM TERNURA!

ALGO ESTÁ ERRADO!

NOSSA EDUCAÇÃO FALIDA,

O FUTURO DE NOSSOS FILHOS...

PODEM SER OS BANCOS DA VIDA,

VAMOS REPUDIAR ESSES RICOS EGOISTAS!

NESSE PAIS...

ONDE SÓ REINA INJUSTIÇA.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 04/04/2009
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T1522579