Caixa ou caixão?

A todos,

Eles pensam que enganam,

Mas não ao povo.

Compraram votos

Com dinheiro fácil...

Dinheiro nosso!

Olha só a artimanha:

Empresa do Estado...

Grande achado!

Mas é apenas caixa dois...

“Dinheiro de campanha”

Esqueceram de avisar.

Valérioduto? Não...

Só faltou registrar!

Uma singela doação...

Espontânea.

Para o bem da Nação!

Aqui tem verso,

Mas cadê a poesia?

Chegou ao Fim...

Tchau.

Vou atender o entregador de pizzas.