NÃO É POETA QUEM QUER

NÃO É POETA QUEM QUER

Não dou lições a ninguém,

Nem sou dono da Mestria...

Mas ficará mal porém,

Tratar mal a Poesia!...

Não é Poeta quem quer,

Não se ensina e não se aprende

Está em nós e vai nascer...

Não se compra nem se vende!...

Nos concursos está provado...

Quem as regras não respeita

Será desclassificado,

E a poesia desfeita!...

Nos meus temas mais perversos,

Tentarei esclarecer...

Quem quer, vai fazendo versos

Não é Poeta quem quer!...

E assim temos liberdade...

De expandir nossa alegria!

Com toda a sinceridade,

Eu adoro a poesia!...

(A propósito de se chamar POESIA a qualquer texto)

Amigos, não impede que ponham o V. parecer, nem só os Puetrixes, Duplixes e Duetos devem ser apreciados, a poesia tem e terá sempre valor, claro aos que apreciam!

E eu espero essas criticas!!!

João da Palma
Enviado por João da Palma em 12/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T154910