A Morte do Herói ,nosso Sena !

Longe ,muito longe morre nosso herói.

Morre Sena na Itália

O Brasil chora ,o mundo chora !

Aqui no Jardim Brasil

Morre também meu Sena ,

Meu filho também se chamava Sena .

Seu nome era Airton e o apelidaram de Sena .

Catador de papel e papelão .

Morávamos na favela .

Lutando com a vida .

Corríamos juntos contra o tempo,

Tempo que o dia nos dava

Lixo , restos ,ilusão ,e o que ter para comer .

Corria com carro improvisado ,resto de geladeia.

Ofegante parava enfrente as lojas

Pelas vitrines via Sena , seu ídolo

Sorrindo sempe ,dizia -me :

Mãe quando crescer ,vou ser como ele!

Assim vivíamos, eu e meu Sena e nossos sonhos.

Carrinho cheio , sinal de comida boa ,

Cabeça nas nuvens e pés descalços ,

Meu Sena corria ...

Poque meu DEUS ?

Dois Senas diferentes ?

Um corre por fama e dinheiro

Outro corre para não morrer de fome ...

Corre no asfalto, seco quente e molhado

Naquele dia ...aquele caminhão corre desgovernado...

Sena olha vitrines ...

Não vê ,não houve ,não sente o mundo ...

Só tem olhos para a corrida , seu ídolo na tela de tv,

Derrepente ...gritos , barulho freadas,

E MORTE!

Morre meu Sena ,meu herói !

Ninguém se importa , é só mais um menino pobre ...

Na tela da tv ,Sena também agoniza ...

Eu grito ...por socorro ...

Ninguém se importa ...

Eu grito :-este também e o Sena , meu Sena ...

Ajudem !!!

Velha louca ... o Sena !

Assim agonizante ,coma cabeça no meu colo

No asfalto quente ,entre os destroços ,

Meu Sena sorrí e ainda me diz :

_Não chore mãe , agora vou correr com ele

De verdade lá no CÉU!!!

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 30/04/2009
Código do texto: T1568251