Acomodação

Quem foi que pediu para nascer.

E quem nasceu para de qualquer jeito neste mundo viver.

Se os homens parasse para refletir,

a vida não seria utopia,

nem existiria necessidade de vencer.

O embrião quer ver a luz.

A criança brinca despreocupada,

nem desconfia o que venha a ser o amanhã.

Há jovens jogados nas ruas, cada qual na sua.

Há também velhos que como um touro

ao matadouro se conduzem.

Assim, a humanidade que não quer enxergar,

caminha guiada por homens cegos.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 16/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T156901
Classificação de conteúdo: seguro