Rosas e Espinhos

Rosas e Espinhos

Um dilúvio de besteiras

Isso é o que foi

Não sei o que se passou

Não sei o que vem depois

E se eu me esforçar

Talvez consiga me lembrar

Mas se a mamãe souber

Eu posso até queimar

Uma clara evidência pode me auxiliar

Por sorte no caminho alguém já protestou

E enfraqueceu a neura da mão a embalar

O berço da posteridade onde estou

Agora é a hora que chegamos de fininho

Com um belo ramalhete de Rosas

Pode ter um bom-bom escondido num botão

Ou um pequeno diamante em meio aos Espinhos

Se os deuses me ouvissem

Eu pediria emprestado

Sua carroça pra eu viajar

Pra outro estado

Entre as estrelas

Eu iria me sentir

Talvez mais um demente

Ou um louco a sorrir

Mas antes de voltar eu bem que gostaria

Se não for pedir de mais pra alguém me explicar

O começo e o fim de tanta hipocrisia

Se eu vou rir ou chorar isso é outra história