Sábios Demais Por Um Dia

Sábios Demais Por Um Dia

Sim, eu aceito um chá

Sábios demais por um dia

E pra acompanhar papos tão impróprios

Amores complexos

Temores óbvios

Chega de teorias baratas

Sem nexo, escassas

Grite então o que o seu coração mandar

Vai que cola

Já faz tanto tempo que eu já nem me lembro

Eu não sou o mesmo ao acordar

O relógio não para

O calendário também

E pra esse sujeito não tem sugestão

(Querendo ou não)

Bebe outra dose

Já que isso é pra você

Atitude adulta

E faz uma cena só pra disfarçar

Atriz você já é

Só falta aprimorar

Seu personagem agora é clichê

Deixa de frescura e larga esse guarda-sol

Se não tem razão pra chorar

Inventa um “Por que”

Mas não me chame de sócio

Se no ócio se perder