C H O R A _ B R A S I L !!!


Chora Brasil...
derrama tuas lágrimas ...
oprimidas ... sofridas...
para lavar o sangue...
dos que morrem...
lutando pela vida.

Chora Brasil...
porque teus filhos...
já não têm mais liberdade...
vivem sobre o domínio de corrúptos...
que não têm humanidade.

Chora Brasil...
porque o teu lindo pendão da  " esperança "...
já não é mais símbolo de paz...
a grandeza da nossa Pátria se desfaz...
nas lágrimas de quem perde seus entes queridos...
que não voltarão jamais.

Chora Brasil...
por ver teus filhos sem segurança...
sem vida ... sem esperança...
aterrorizados... desiludidos...
e como fugitivos se escondem...
com medo da morte...
com medo de tiros perdidos.

Chora Brasil !
o teu pranto é o nosso pranto...
são lágrimas de sangue...
do sangue derramado...
dos nossos irmãos...
dos nossos filhos...
que estão morrendo...
vítimas dos crimes...
contra a vida praticados.


            florzinh@
           16/05/06   17:22PM