HOJE (QUERO FAZER DIFERENTE)

HOJE (quero fazer diferente)

Hoje não vou postar poesias, nem vou falar de romance, de amor, de amantes, não, não vou.

Hoje queria encontrar palavras que exprimissem o que está aqui, no meu coração...

Hoje, eu gostaria de abraçar a cada irmão meu, que são muitos (12) a cada cunhado, cada sobrinho, primo, tio, todos os "emparentado"...

Hoje eu sonhava fazer uma festa com milhões de convidados...

Hoje eu abraçaria a todos os meus amigos se possível fosse, a cada amigo do distante ao próximo, do que conheço desde a infância até aquele que conheci ontem através da net...

Hoje eu preciso de minha mãe, do meu pai, dos meus filhos e tantos amigos que se foram e não voltam mais...

Hoje eu queria muitas coisas... Muitas!

Uma delas é chamar sua atenção para valorizar o HOJE, o agora nosso PRESENTE, não só na conjugação mais sim na confirmação de DEUS que nos deu o HOJE como o melhor e maior PRESENTE!

Não viva de lembranças, do que fez ONTEM ou do que poderia ter feito.

Não viva de sonhos irrealizáveis hoje, de sonhos que são sempre para AMANHÃ.

Não deixe de viver, de abraçar, de sonhar, de amar, de ser amado, abraçado, de ser o sonho de alguém HOJE,

pois o AMANHÃ pode nem chegar!

Diga que ama,

Peça Perdão,

Reconsidere,

Analise, mais pondere

Aproveite seja FELIZ hoje!

Martiniana Gomes Ferreira

12h38min -28/02/2005

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 06/05/2009
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T1579857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.