PREFIRO ACREDITAR

Prefiro acreditar que viver neste mundo,

É como viver no ventre protegido de minha mãe.

Que ainda posso esquecer minha porta aberta,

Sem correr riscos de invasão.

Prefiro acreditar que a paz não esta suja de vermelho,

Que os homens ainda conseguem ver a imagem humana quando se olham no espelho.

Prefiro acreditar que as flores que desabrocham são para presentes,

E não ara enfeitar a morte.

Prefiro acreditar que os que os seres mortos são para matar a fome do homem.

Que meu filho vai ainda conhecer o amor entre os homens.

Prefiro acreditar, que os sonhos não são banhados com lágrimas.

Prefiro acreditar, que aquele que faz a guerra pode espalhar o amor sobre a terra.

Prefiro acreditar, que as crianças quando nascem choram,

De alegria por vir ao mundo, não de tristeza por terem que viver aqui.

Prefiro acreditar que ainda posso viver,

Que ainda não existem monstros.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/05/2006
Código do texto: T158319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.