O BICHO HOMEM

O BICHO HOMEM

Marcial Salaverry

É tão bela a Natureza...

Vem o homem, e estraga a sua beleza...

É tão lindo, tão acolhedor nosso mar...

Porque o homem insiste em o maltratar?

Os animais silvestres, nas matas, que é seu lugar...

Os homens só pensam em os engaiolar...

Animais presos em jaulas no Zoológico...

Não me parece nada lógico...

Experimentem enjaular-se, numa prisão...

Como ficará seu coração?

O mar... quando verde... lindo demais...

Como é triste vê-lo com manchas negras colossais...

Por vezes, a Natureza se revolta, se rebela...

E quando zangada se revela,

explode sua ira em maremotos... tornados,

que deixam os homens desesperados...

Um vulcão, quando entra em erupção,

é porque a terra já se cansou de tanta poluição,

e se rebela... mostra como está triste seu coração...

Após promover queimadas, que deixam uma triste aridez,

o homem se queixa de que terra está seca...esquece o que fez...

Desastres ecológicos...

não são nada lógicos...

Vamos respeitar a Natureza,

cuidando de sua beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2005
Código do texto: T16091
Classificação de conteúdo: seguro