Herói De Guerra ( Hero Of War )

Nós vivemos em guerra,

E ninguém entende porque,

Siga meu filho você pode ter o mundo

Não sinto as balas, mas ouço os disparos.

Enquanto você tira vidas,

Suas medalhas serão entregue,

A sua bandeira estrelada erguida,

Com alguns pingos de sangue tremulante com o vento.

Com o mesmo corte de cabelo,

Todos aqui somos iguais,

Armas na mão,

Um à um vão caindo,

Aprendendo a lutar e a morrer,

Pelo nosso mundo,

Mundo que criamos e amamos.

O medo de destruírem sua casa,

Mas afinal o mundo não é para todos ?

Lutados por bandeiras e não pelo amor,

Somos culpados pela fome, pela morte e pela dor.

De repende caído, muito perto de Deus,

Misturando coragem com sangue, dor com dever,

Um herói tão abstrato quanto os da Tv,

Mais um esquecido e vencido, que não verá sua história contada ou lida,

Apenas mais um herói de guerra.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 22/05/2009
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T1609479
Classificação de conteúdo: seguro