Vidas expostas

O que tem feito, Seu Prefeito?

E o Senhor, Governador?

Nas encostas,

Vidas expostas,

Pêndulos que a morte espreita.

Casebres de improviso e miséria,

(des)equilibrados,

À beira do precipício social.

Caem as previstas chuvas,

E o previsível descaso,

Deixa rolarem as lágrimas,

Correr a terra,

Soterrar o destino indigente.

Será que são menos gente?

Será que dor não sentem?

Quem nos há de responder?

O político a quem a mentira apraz?

o poder que pouco faz?

Será que a culpa é da imprensa?!

Ou será S. Pedro o culpado?

Vidas expostas,

morrer agendado para o próximo temporal?????????