SERENAR

SERENAR

Eu queria serenar...

Quando as águas se agitam...

Também gosto de acalmar

A certas vozes que gritam.

Precisamos muita paz

Sermos bons e sermos gente...

Certamente satisfaz

Toda a gente, igualmente!

Não gosto de ser forçado

Para qualquer decisão

Muito menos comandado

À força e sem razão.

Por mim, sempre se começa

Exemplos de prontidão...

E sempre que alguém tropeça,

Devemos dar uma mão.

Minha rotina é normal

Tê-la-ei sempre a meu ver

Daqui, ou daí igual...

Não tenho nada a dever!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 23/05/2006
Código do texto: T161581