Gente assim feito nós...

A chaminé cospe fumaça

No relógio o tempo passa

O caçador não acha a caça

E a gente? É caça? Ou caça?

Na ferrovia passa o trem

Chega o avião papai não vem

Nós temos pai e mãe também

E os pais de nossos pais, foram quem?

No berçario chora a criança

Bolshoi ensaia nova dança

Vida de pobre é uma pelejança

Dança o Bolshoi e a gente dança

A ave gorjeia no galho

Vampiro odeia alho

Lazer de pobre é o trabalho

Esporte barato é o baralho

Que vida é essa ? Car**** .

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 26/05/2009
Código do texto: T1616599