Uma pedra no meio do caminho

No meio do caminho, havia uma senhora.

Havia uma senhora no meio do caminho.

No meio do caminho, havia uma velha senhora.

Havia uma velha senhora no meio do caminho.

No meio do caminho, havia uma velha senhora, agachada.

Havia uma velha senhora, agachada, no meio do caminho.

No meio do caminho, havia uma velha senhora, agachada, com a mão estendida.

Havia uma velha senhora, agachada, com a mão estendida, no meio do caminho.

No meio do caminho, havia uma velha senhora, agachada, com a mão - em concha - estendida.

Havia uma velha senhora, agachada, com a mão - em concha - estendida, no meio do caminho

No meio do caminho, havia uma velha senhora, agachada, com a mão - em concha – estendida: implorando uma esmola.

Havia uma velha senhora, agachada, com a mão - em concha – estendida: implorando uma esmola, no meio do caminho.

No meio do caminho, havia uma pedra.

CARLOS AFFONSO
Enviado por CARLOS AFFONSO em 29/05/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1621143
Classificação de conteúdo: seguro