TECNOVIOLÊNCIA

Era um tempo de certezas

um tempo de tecnologia

principalmente

de violência

a era da tecnoviolência

a vida e a morte, guerreiras

eternamente adversárias

abandonaram o combate frontal

a vida continuava sendo a razão

da morte

a morte já era uma opção

da vida

tornou-se também princípio da vida