Jornalismo Independente?

Jornalismo Independente?

Que grande aflição, estes jornais!

Aqui nesta cidade em Portimão.

O medo de enfrentar a Direcção

Da CRACEP, nas Expulsões irracionais!

As nossas Entidades Sociais,

Deverão intervir em condição...

Fiscalizando numa nobre acção,

Utilizando os seus corpos fiscais.

É pena alguns jornais tão exigentes,

Se digam na cidade independentes,

Nós... temos que ir além da Região!

É um dever moral e de clemência

Facilitar a vida à Deficiência,

E denunciar esta Instituição!

João da Palma
Enviado por João da Palma em 31/05/2006
Código do texto: T166655