SUPERAÇÃO

A ansiedade castiga.

Olhos para o relógio e seus ponteiros parecem inertes.

Nem as tecnologias, ditas contemporâneas, ajudam.

Aguardo um contato, um e-mail, um recado qualquer,

Um sinal que sirva de consolo e tranqüilize meu coração.

Um alô, apenas isto, mas nada acontece.

Será que esqueceu de mim?

Saiba, portanto, que aguardarei seu tempo,

Mas espero que respeite o meu.

Afinal, amar sozinho parece um grande deserto,

A solidão domina e tudo parece fugir ao controle.

Ouço barulho e imagino ser você;

Vejo vultos e minha mente formata você, seu corpo, seu cheiro...

Aguardo você chegar!

Aguardo você voltar!

Não posso desistir.

Não posso me desesperar.

Devo agüentar.

Devo amar,

Ainda que sozinho.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 04/06/2006
Código do texto: T169398