O GRITO

Há momentos na vida

Que nosso maior desejo é

Simplesmente gritar.

Gritar de tal forma

Que os tímpanos ensurdecessem

Mas o quê grita

Parece o problema.

Seja de dor,

De saudade,

De tristeza,

De arrependimento,

Não se sabe ao certo,

Mas podemos acreditar:

É um grande alívio,

É nova vida,

Sensação de que podemos respirar

E seguir em frente,

Prontos

Para novas lutas,

Pos agora o grito é de paz,

De liberdade,

De sonhos,

De vitórias e de conquistas.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 04/06/2006
Código do texto: T169404