O MEIO AMBIENTE

 

A nossa mãe natureza

Dá-nos o que necessitamos

E com toda a certeza

Amá-la nós precisamos 

 

Ela nos alimenta e sacia

Está à nossa disposição

Mas não perdoa, quem diria?

Reage conforme nossa ação.

 

Respeitemos o meio ambiente

Se desejarmos ter um futuro

Vejamos qual a semente

Semeamos neste solo puro

 

Quem sempre semeia vento

Colhe apenas  tempestade

Com o nosso comportamento

Teremos na certa calamidade

 

As nossas próximas gerações

Coitadas! Que futuro terão?

Só com as nossas más lições

Elas na certa sucumbirão

 

Com a voz e os gestos advirtamos

Sobre os perigos que corremos

Demos as mãos e todos façamos

Campanhas, ações,juntos lutemos.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1694193