Óculos Escuro

Que é pra esconder a direção

Dos olhos, ou toda a visão

Até o vermelho que, então, vem

De onde já não lhe convém

O negro que vem pro mistério

O sonho, a fadiga, o adultério

Encaixe pra se desvendar

Que o sol virá nos acordar

Que é pra ter charme na rua

Meus olhos, esta roupa sua

Que deixa à mostra parte ao lado

E vejo em negro o meu pecado

O sol me pede uma aventura

Suor tempera a carne crua

Vem da fumaça o que procuro

Me escondo em óculos escuro.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/07/2009
Código do texto: T1704252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.