TRANSTORNO BI-POLAR

Indivíduos de classe média

poucos não são

mais proletários abastados

mais numero em transição

mais o que não alcança média

pobres coitados !

aguardam alegria da noite

porque quem atura o açoite

hora da escassez hora da fartura

sem freqüência nem prazo a esperar

terminam com um surto tal

comportamento bi-anormal

transtorno bi-polar

doencia econômica

envolvendo matéria e valores

política

contradição e crítica

trágica e cômica

humana nas dores