Rindo de Novo

Brasília foi construída por um arquiteto

Tudo muito belo

E foi transferida a capital

Pra desenvolver a região do Distrito Federal

Tudo reto, tudo planejado

O Senado e Câmara dos Deputados

Mas nesse céu azul-claro

Todo mundo vê...

Lembra quem você votou?

Pois é, Ele voltou...

E está aqui rindo de novo!

E a mídia começa a criticar

Essa mesmo que apoiou a Ditadura Militar

Agora vem com essa de Democracia

Vocês são da mesma linha, mesma moeda

Ou será a nota de 100 mil reais?

E o povo o mofo nos hospitais

Lembra quem você votou?

Pois “Zé”, Ele voltou...

E está aqui rindo de novo!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 07/08/2009
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T1741619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.