Coisas da vida

Me perco nos teus olhos curiosos

Me perco no teu sorriso malicoso

Me perco na tua pele macia

Me perco na tua boca sedutora

E não me encontro, e não me vejo

Até o doce momento do beijo

E me encontro nos teus braços

E me encontro no teu calor

E me encontro na tua boca

E me encontro na tua vida

E entre a perda e o encontro

Logo a magia perde o encanto

Então me escondo...

Me escondo de tuas cobranças

Me escondo de tuas desconfianças

E dessas coisinhas do dia-a-dia