falas pós moderna

neste mundo

em que a ortodoxia

liberal

não revoluciona

a linguagem

e o liberalismo

pós moderno

é igual

ao rocck de garagem

faz barulho

e nada resolve,

eu ouço bossa nova

em novos albuns,

mas gosto de fita

anti-semitas

minha base científica

é a abrangência

hegemônica,

em que todos sabem

que o marxismo vivo

não é o fogo morto

e que a referência

leninista

durou pouco

apenas setenta

anos,

sei que todos

podem ter iniciativas

privadas

mas eu apenas

tenho estómago,

enquanto que muitos

fazem amor

pelo mercado,

e vivem dum mito

enquanto isto

eu vejo o fato

do mundo virar

pão e circo

e há quem

curte os dois

lados,

eu vivo a busca

da trasformação

pela alegria

e o discurso

da poesia.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 18/06/2006
Código do texto: T177863