INDEPENDENCIA DO BRASIL

INDEPENDENCIA DO BRASIL

O que é a independência do Brasil,

são crianças viciadas abandonadas

pelas esquinas mendigando pelo

futuro incerto de sonhos que

não existem...

Independência deste imenso

pais chamado Brasil,

onde a fome maltrata,

enquanto o poder

destrói esperanças...

Um povo manipulado

sem direto a ter direito

que morre na filas dos hospitais,

acreditando na promessa

de um pais independente...

Independência do Brasil

um desfile de futilidade

que a miséria assiste

ao lado da injustiça social

assistindo políticos

se enriquecerem com a

miséria de um povo

que não sabe o que é

a justiça do poder...

Rogério Miranda

poeta da paz