Pré-Sal(gados) - Ou do Senado e todos os outros orfanatos do prostíbulo!

A fome vem matando

Mais, mais, mais...

Semearam falta de saneamento

Diariamente se esquecem

De salvar o mundo!

Mas tem petróleo

Mais, mais, mais...

Mais no fundo!

A fumaça preta não esquenta

Quem no ar-condicionado

(charutos e destilados)

se lamenta!

Faltará polícia nas ruas

E faltará caças franceses no ar

Quando nas noites mais escuras!

Bancos suecos, largas cuecas

Qual só papel-moeda há

Mais, mais, mais...

Tal qual impossível enxergar!

Somos pré-salgados, insisto!

Pré-sal somos gados, tipo...

Pré-julgados antes de matar

Nada jamais antes previsto

Pela faixa ao peito pesar.

Vosso desdém, teremos triplo:

- Vê? Já começam a se enjaular!

Mas se abrem as portas do circo

Até inferno vai faltar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 09/09/2009
Código do texto: T1800851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.