Crítica ao Meu Brasil

Vejam as crianças nas ruas,

todas com armas nas mãos

vendo no seu lazer as drogas,

então pergunto cadê vocês, cidadãos.

Vejam os jovens não tentam mudar o mundo,

porque procuram um corpo perfeito,

acordem, façam algo pela pátria,

onde todos dizem amá-la.

E vocês donos do poder,

o que pensam fazer?

não me diga que vai se esconder,

ou vai tentar resolver?

Vejam existem jovens velhos,

que não tem sonhos, nem planos,

e agora essa poesia só terá sentido

quando você levantar e tentar mudar o mundo.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 23/06/2006
Código do texto: T180925