Impressos Extra Extra Stress

A verdade é que os jornais

me têm sido bem úteis sim

Há uma poética (nada mais!)

Que me inspiram por fim.

A comédia negra em letras

De paspalhos diplomaciados

Deixam meus dedos à caneta

Tremendo, extasiados.

E os transeuntes desocupados

Soltam sorrisos às letras, pois,

Lá não estão eles, esculachados,

Livrinho de piadas pra dois.

É, os jornais têm me ajudado

Quem diria! Sim, os jornais

Me inspiro após ter vomitado

E me embreagado lendo os tais

Corro pra escrever poesia

Pensou um dia eu esteja lá?

"Júnior Leal - morreu de dia,

sua poesia vamos lançar!"

Jornal de morte, esporte e bunda

Informação marginal paga

Vendo idéias das vagabundas

Diferente, não cobro nada!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.