ONDE ESTÁ ESSE MENINO?

Onde está esse menino?

Estava ao meu lado agora há pouco...

O que lhe opta o destino

Que o cerca sorrateiro, cego e louco?

Onde está esse menino audaz?

Quem se lembrará de sua doçura

Quando aparecer como "X" nos jornais

Ferindo outro alguém, fazendo torturas?

Onde estará esse menino levado

Quando ninguém mais lembrar de sua história?

De seus sonhos, de seu passado

De possíveis realizações e vitórias?

Onde estará esse menino? Perdido?

E o sofrimento desta mãe que por ele procura?

Mais um bom filho que poderia ter sido

Mas, que a justiça dos homens não vê mais cura!

Onde estaria esse menino agora

Se tivesse tido um pouco de sorte?

Nada mais lhe resta pela vida afora...

Somente um destino: a morte!

Daniela Pucu
Enviado por Daniela Pucu em 29/06/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T184671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.