Cores d'África
 elisasantos



 
Cores de áfrica desenham o som dos atabaques
 o sol no sul de corações pelo branco oprimido
 peles sem vestido que são ênfase aos sentidos
 e a vitória inexorável da paixão sobre a razão.
 

Cores de áfrica ignoram do mundo a covardia
dançando os instintos e a magia fazendo quedar
a apatia dos que vivem em opressão, são força 
 sobre águas e onde habita alegre o arco-íris
 
 
Cores de áfrica ignoram as diferenças nos ritos
 e aquarelas de ricos solos,  verdes selvas
e na paz dos céus  sem trevas são pérolas
e na pele a cor ausente pujante celebração.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/10/2009
Código do texto: T1859829