A COVARDE VIOLENCIA DOMESTICA

A COVARDE VIOLENCIA DOMESTICA

Marcial Salaverry

Sempre será marca de covardia

a violência praticada no recesso do lar,

quando a força se faz prevalecer...

Qualquer violência sofrida,

será marca para toda a vida,

mas quando o agente agressor,

é aquele que deve dar proteção,

aumenta mais ainda a dor,

é algo que mata qualquer amor

que ainda se leve no coração...

Devemos cuidar de nossos entes queridos,

e jamais espancá-los, deixando-os feridos...

Uma dor, uma mágoa na alma assim,

duramente sentida, é sempre do amor o fim...

Marcará essa vítima para toda a vida,

levando para sempre a alma ferida...