Protesto

Sociedade insana

Fecha os olhos para o futuro

O País está um caos

Poucos pensam com eu

Porque não fazer uma corrente de sugestões

E colocar em pratíca

Não é tão difícil assim

As instituições públicas faliram

Só os tolos não percebem

Ou sabem e se fazem de desentendidos

As vezes o pouco que se faz

Se torna o muito que se espera

Não sou poetisa nem hipócrita

Quero os meus direitos

Pago impostos como você

E por que continuamos nessa desigualdade

Não é justo

Estamos no século do futuro

Futuro

Não sei o que posso esperar

Esperança

Sempre e o que me mantém viva

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 06/07/2006
Código do texto: T188505