ACOSTUMADOS

Estamos tão acostumados

A na vida tudo aceitar

Que por nós a vida passa

Sem atenção nela prestar

Estamos tão acostumados

A na vida não reclamar

Que nós vamos levando a vida

Ao invés dela nos levar

Acostumados com a dor,

O calor, a correria

Que nem paramos pra pensar.

Apreciar a nossa vida

Se um pouco nós parassemos

Para a vida perceber

Ouríamos o canto dos pássaros,

Veríamos o sol nascer

Pra que tanta correria,

Tanta pressa em fazer

Tudo aquilo que precisamos

Para enfim sobreviver?

Se nisso a vida passa,

Tão ligeira, tão sem graça

Enquanto assistimos tv?

Baseado em: ' Eu sei mas não devia' de Marina Collassanti

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 31/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1897549