Tiro na noite

A cidade adormece,

Encantada sob luzes...

Mas o brilho não ofusca

O estampido do tiro

Que trouxe gemido

De dor e pavor.

Os olhos se fecham.

A cidade amanhece.

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 19/07/2006
Código do texto: T197443