Planeta Terra.

Neste planeta imenso

Que de suas veias

Correm o sangue que da vida

A milhões de espécies

Que nascem e crescem

Reproduzem e morrem.

E assim segue o ciclo.

Mas todos dependente

Uns dos outros

Do sangue branco

E dos raios cor de ouro

Que faz movimentar e agitar.

Milhões de anos se passaram

As espécies evoluíram

Um ser sentiu-se superior

E começou organizar

Botando cada coisa em seu lugar

Mas não parou para pensar

Que na natureza nada se tira

E muito menos coloca.

Mas com o tempo

Sentiu as conseqüências do seu próprio erro

Mas era tarde demais.

Mesmo assim

Egoístas

Grandes capitalista

Só pensa no lucro a vista

Sem pensar no futuro da geração

E na preservação deste patrimônio.

Muitas espécies já se foram

Outras estão indo

Os rios agonizando

A natureza industrializando

E o homem perdido no espaço

No meio da violência das grandes cidades

Não encontra mais a felicidade

Nem a verdade.

Ninguém acredita em ninguém

Porque os bens materiais

Corromperam os corações

Trouxe maldições

E conflito entre as nações.

São guerras e mais guerras

Derrames sangrentos

Inocentes morrendo

E a vida aos poucos

Perdendo as condições naturais

E adquirindo as artificiais

Até quando nosso planeta

Vai agüentar a tantas alterações.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 12/12/2009
Código do texto: T1975042