Realidade Capitalista.

Um anjo lindo

Chora sentado ao chão

E dois cidadãos

Desesperados com outro na mão

Pensando que será

Do amanhã

Que vai chegar

Não tem suporte

Que conforte

Os corações

De pai e mãe

Que vê seus filhos

Em mal trapilhos

Com fome e sem nome.

Vendo as pessoas

Vendo as pessoas

Que vai e vem

E eles nada tem

Nem sequer um vintém

Para comprar um pão

E botar na mão

Do filho que chora.

Muita gente ignora

Porque não conhecem a realidade

A dura verdade

De viver em um mundo

Que tem um abismo profundo

Entre o pouco e o muito.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 17/12/2009
Código do texto: T1983020