Um Jovem sem Rumo.

Pobre e vagabundo

Vagando pelo mundo

Num abismo profundo

Onde estou?

Para onde vou?

Não sei!

A vida não me da destino

Desde menino

Só vejo sorrindo,

Os outros,

Porque eu,jamais

Encontrei a paz

Abandonaram-me na rua

Debaixo de uma casa nua

Disseram-me uma verdade cruel

Que amargou como o fel

Sou filho de uma menina

Que se chama Catarina

Que tinha mais ou menos

A minha idade

Quando me disse a verdade

E se foi atrás

De um rapaz

Que nem sequer

A deixou

Olhar para trás.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 26/12/2009
Código do texto: T1996692