POR EU SER UM DESBOCADO



Por eu ser um desbocado
Querem-me pôr de lado
Mesmo que tenha a razão

Por eu ser um desbocado
Vêem em mim um pecado
Avesso a qualquer cristão

Por eu ser um desbocado
Gostam de me ver tratado
Como um recluso na prisão

Por eu ser um desbocado
Também sei estar sentado
Aonde se vê a presunção

Por eu ser um desbocado
Uso um discurso apropriado
Se for exigido na situação

Por eu ser um desbocado
Nunca posso ficar calado
Aos tábus da civilização
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/01/2010
Código do texto: T2025723
Classificação de conteúdo: seguro