garoto abandonado !!!!!!!!

lá vem aquele garoto,

de pés no chão,

ta querendo um biscoito,

e uma moeda na mão.

não tem destino,

não tem irmão,

pobre menino,

vivendo a solidão

anda na calçada,

e dorme no relento,

vida humilhada,

tanto sofrimento.

no meu brasil,

é assim em cada canto,

crianças sentem frio,

e cada um chora seu tanto.

será que vai ser sempre assim?

é dai pra pior?

quando vai ter um fim?

alguem ai sente dó?

digo por mim,

não me orgulho dessa pobreza,

pensa por ti,

ajudem acabar com essa nojeira.

vamos lutar,

pra dar alegria a nossas crianças,

podemos nos juntar,

fazer delas nossa esperança.

BRASIL minha nação,

terra do meu orgulho,

da poesia e da canção,

vamos acabar com jogo sujo.

vamos dar comida

dar atenção,

da alegria,

um aperto de mão.

vamos tirar das drogas,

toda nossa gente,

vamos oferecer escolas,

fazer serem descente.

quero terminar

essas pequenas palavras

que saiu do meu coração

deixo pra você que tire

sua conclusão....

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 26/01/2010
Código do texto: T2051177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.