Bem-vinda criança

Bem-vindo, agora que vens

Neste mundo te puseram

Vais ver agora o que tens

Vais ver a merda que e te deram

Pobre ser indefeso

Maldito quem te fez nascer

Podiam melhorar a vida

Antes de ta deixarem ver

Prepara-te, verde criança

Para o que tens à tua espera

Não é um quente Verão

Nem uma doce Primavera

Durante toda a tua vida

Ao longo do tempo vais ver

Que de maldade e insensatez

Vais ter que te defender

Em bebé tudo é bonito

Em criança já vais ver

A maldade dos outros meninos

Que neles começou a nascer

Chegando a jovem, é a macacada

Só sabem competir

Seja gaja ou emprego

Venha o que tem de vir!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 30/07/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T205332