Que País é Este.

Que país é este?

Que defende bandido

E deixa trabalhadores desprotegidos.

Onde está a razão?

De um ladrão

Que mata,rouba

Vive na orgia

Tirando a alegria

Das famílias

A privacidade da sociedade.

E quando vão para cadeia

Tem direito

Auxilio reclusão.

Enquanto um trabalhador

Que trabalha,labuta

Molha de suor

Quando fica doente

Fica carente

De médico,remédio e tudo

Ainda ouve absurdo do INSS

Que nega seu salário

Dizendo ao operário

Não comprovar

Sua incapacidade laborativa

Retornando o trabalhador para a ativa.

Muitos trabalhadores já morreram

Sem nada receber

Deixando seus anos de luta

A mercê

De um país que prega o progresso

Mas vive o regresso

De valores,

De amores.

Deixando dores

Na alma do trabalhador brasileiro

Que sempre foi guerreiro.

Que representantes são estes?

Que nada fazem

A não ser cobrar impostos absurdos

E bater Record de arrecadação

E apoiar ladrão.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2073970